首页 体育 教育 财经 社会 娱乐 军事 国内 科技 互联网 房产 国际 女人 汽车 游戏

第二次!中超裁判又在半场未过吹越位,受“侮辱”的是同一外援

2018-05-02

  中超裁判又一次犯下低级错误!山东鲁能在主场2-1逆转击败河南建业的比赛,第66分钟时边裁对于鲁能球员塔尔德利的一次越位判罚,慢镜头显示当时塔尔德利半场都没有越过。显然这是一次误判,而且是本赛季中超裁判第二次犯下这一错误!

  

  可以看到,塔尔德利在启动接直塞球的瞬间并没有过本方半场,越位规则中明确表示,“进攻方队员必须过半场,进入自己的前场,也就是对方的后场。”然而,塔尔德利却遭遇到了严重误判,为此他也是目瞪口呆,无可奈何,看了看裁判,无语写在了自己的脸上。

  

  无独有偶!本赛季鲁能与重庆的比赛下半场,鲁能后场发动反击,此时塔尔德利在没过半场被边裁吹罚越位,当时塔尔德利就非常无语。让人不可思议的是,塔尔德利竟然在短时间内,两次被中超裁判同样的低级误判吹罚了越位。此时此刻,求塔尔德利的心理面积。

  

  值得一提的是,塔尔德利还想着进入巴西国家队参加世界杯呢。如今来看,塔神或许自己都被中超裁判玩懵了,究竟半场不过算不算越位?相信塔神自然明白自己被误判,平心而论,他对规则掌握得很好,但裁判却不懂,巴西人或许有种被侮辱的感觉。

  

  值得一提的是,即便是在业余比赛中,这样低级的误判吹罚都不多见,结果连续出现在了中超这样的顶级赛场,让人非常遗憾。当然,这就是中超的裁判水平。别忘了,2015赛季中超第26轮,杭州绿城1-1石家庄永昌的比赛第57分钟时,甚至出现过边线球吹越位的奇葩场面……

热门文章

随机推荐

推荐文章